JORF n°0103 du 4 mai 2018

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 12/66 « Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 03/72 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 13/77 « Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 04/81 « Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 07/82 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 07/84 « Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 16/88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 51/88 « Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 52/88 « Poulet blanc fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 14/94 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 23/98 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 12/02 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 13/02 « Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 01/07 « Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 04/12 « Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 05/12 « Poulet jaune fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 12/66 « Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 03/72 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 13/77 « Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 04/81 « Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 07/82 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 07/84 « Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 16/88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 51/88 « Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 52/88 « Poulet blanc fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 14/94 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 23/98 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 12/02 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 13/02 « Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 01/07 « Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 04/12 « Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 05/12 « Poulet jaune fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ».