ANNEXE V
COMPLÉMENTS AU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL « POISSONNIER »
| S 0 - La production biologique | | |:---------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Connaissances (notions, concepts) | Limites de connaissances | | S 0.4 - Les produits issus de l'aquaculture biologique | | | Les chiffres clés de l'aquaculture biologique |Donner les chiffres clés concernant : la production, la transformation et la consommation de poissons, crustacés et coquillages issus de la filière biologique| | Les spécificités de l'aquaculture biologique | Connaître les règles d'alimentation, de bien-être animal et autres conditions d'élevage dans l'aquaculture biologique | |S 0.5 - La réception et la transformation des produits issus de l'aquaculture biologique| | | Réceptionner et stocker des produits issus de l'aquaculture biologique | Connaître les règles de stockage des produits issus de l'aquaculture biologique | | Confectionner des produits biologiques | Connaître les règles d'élaboration de produits biologiques | | S 0.6 - La commercialisation des produits issus de l'aquaculture biologique | | | Vendre des produits biologiques dans une poissonnerie | Connaître les règles concernant la vente de produits biologiques dans une poissonnerie | | Réaliser un argumentaire commercial | Savoir valoriser les produits biologiques auprès des consommateurs |
1 version