Article Annexe II
| DENRÉES ALIMENTAIRES |DOSES MAXIMALES D'EMPLOI
(exprimées
en rébaudioside A)|
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| Boissons non alcoolisées | |
| Boissons aromatisées à base d'eau à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 240 mg/ l |
| Boissons à base de lait et produits dérivés ou de jus de fruits à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 240 mg/ l |
| Nectars de fruits au sens du décret n° 2003-838 du 1er septembre 2003 relatif aux jus de fruits et à certains produits similaires, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés | 300 mg/ l |
| Desserts et produits similaires | |
| Desserts aromatisés à base d'eau à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 300 mg/ kg |
| Préparations à base de lait et produits dérivés, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 300 mg/ kg |
| Desserts à base de fruits et légumes, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 300 mg/ kg |
| Desserts à base d'œuf à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 300 mg/ kg |
| Desserts à base de céréales, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 300 mg/ kg |
| Desserts à base de matières grasses, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 300 mg/ kg |
| Glaces de consommation, à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 610 mg/ kg |
| Confiseries | |
| Confiseries sans sucres ajoutés | 1 000 mg/ kg |
| Micro-confiserie pour rafraîchir l'haleine sans sucres ajoutés | 6 060 mg/ kg |
| Pastille rafraîchissante forte aromatisée pour la gorge sans sucres ajoutés | 2 000 mg/ kg |
| Confiseries à base de cacao ou de fruits secs à valeur énergétique réduite, ou sans sucre ajouté | 820 mg/ kg |
| Gommes à mâcher sans sucres ajoutés | 5 500 mg/ kg |
| Autres produits | |
| Bières sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2 % | 210 mg/ l |
| Bière de table/ Tafelbier/ Table Beer (contenant moins de 6 % de moût primitif) sauf Obergäriges Einfachbier | 210 mg/ l |
| Bières ayant une acidité minimale de 30 milli-équivalents exprimée en NaOH | 210 mg/ l |
| Bières brunes de type oud bruin | 210 mg/ l |
| Boissons constituées d'un mélange de bière, de cidre, de poiré, de spiritueux ou de vin et de boissons non alcoolisées | 450 mg/ l |
| Boissons spiritueuses avec une teneur en alcool de moins de 15 % en volume | 450 mg/ l |
| Préparations de fruits et légumes à valeur énergétique réduite | 610 mg/ kg |
| Conserves de fruits et légumes aigres douces | 300 mg/ kg |
| Conserves et semi-conserves aigres douces de poissons et marinades de poissons, crustacés et mollusques | 600 mg/ kg |
|Denrées alimentaires destinées à être utilisées dans les régimes hypocaloriques destinés à la perte de poids au sens de l'arrêté du 20 juillet 1977 en application du décret du 29 août 1991 sur les produits diététiques et de régime| 800 mg/ kg |
| Aliments de régime destinés à des fins médicales spéciales au sens de l'arrêté du 20 septembre 2000 relatif aux aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales | 1 000 mg/ kg |
| Compléments alimentaires liquides au sens du décret du 20 mars 2006 relatif aux compléments alimentaires | 600 mg/ kg |
| Compléments alimentaires solides au sens du décret du 20 mars 2006 relatif aux compléments alimentaires | 2 000 mg/ kg |
| Compléments alimentaires à base de vitamines et/ ou éléments minéraux sous forme de sirop ou à mâcher au sens du décret du 20 mars 2006 relatif aux compléments alimentaires | 5 450 mg/ kg |
| Edulcorants de table | Quantum satis |
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