JORF n°0174 du 29 juillet 2021

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour la viande fraîche de gros bovins de boucherie

Résumé L'arrêté approuve le cahier des charges pour la viande de boeuf, disponible dans le bulletin officiel.

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, le cahier des charges du label rouge n° LA 02/94 " Viande fraîche de gros bovins de boucherie ".

Ce cahier des charges est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de l'alimentation et peut être consulté à l'adresse suivante :

http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-c3178821-0d2e-4653-9215-8f953b533c14.


Historique des versions

Version 1

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, le cahier des charges du label rouge n° LA 02/94 " Viande fraîche de gros bovins de boucherie ".

Ce cahier des charges est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de l'alimentation et peut être consulté à l'adresse suivante :

http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-c3178821-0d2e-4653-9215-8f953b533c14.