JORF n°0026 du 31 janvier 2025

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour la pancetta

Résumé Le guide de qualité pour la pancetta est approuvé et publié en ligne.

Le cahier des charges du label rouge n° LA 09/09 « Pancetta » est homologué.
Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-852e0214-5738-4e6e-ae95-e6de76830c9f


Historique des versions

Version 1

Le cahier des charges du label rouge n° LA 09/09 « Pancetta » est homologué.

Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-852e0214-5738-4e6e-ae95-e6de76830c9f