Article 1
Les lignes suivantes sont modifiées comme suit dans le tableau repris à l'article 1er de l'arrêté du 19 décembre 2002 :
| colonne A | colonne B | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------|-------------------------------------------------------------------|----------------|
| produits | codes NC | produits |codes à utiliser|
| Eaux de vie de vin présentées en récipients d'une contenance > 2 l (à l'exclusion du cognac et du brandy ou Weinbrand) | 220820 69 | Armagnac | 2208 20 69 1 |
| Autres eaux de vie de vin |2208 20 69 2| | |
|En récipients d'une contenance n'excédant pas 2 l :
Autres vins que les vins mousseux et vins présentés dans des bouteilles fermées par un bouchon " champignon " maintenu à l'aide d'attaches ou de liens et vins autrement présentés ayant, à la température de 20° C, une surpression due à l'anhydride carbonique en solution, non inférieure à 1 bar et inférieure à 3 bars :
Vins produits dans l'Union européenne :
Ayant un titre alcoométrique volumique acquis n'excédant pas 15 % vol :
Vins avec appellation d'origine protégée (AOP) :
Vins blancs :
Bordeaux :| 220421 12 |AOP Bordeaux blanc (hors AOP Bordeaux blanc avec sucres (5 à 60 g))| 2204 21 12 1 |
| Entre-deux-mers (y compris Haut-Benauge) |2204 21 12 2| | |
| Autres vins blancs secs (Côtes de Blaye, Blaye-Côtes de Bordeaux, Côtes de Bourg, Francs-Côtes de Bordeaux, Graves de Vayres) |2204 21 12 3| | |
| Graves et Pessac-Léognan (non compris Graves supérieures) |2204 21 12 4| | |
| Sauternes et Barsac |2204 21 12 5| | |
| Autres blancs doux (y compris Graves supérieures) |2204 21 12 6| | |
| AOP Bordeaux blanc avec sucres (5 à 60 g) |2204 21 12 7| | |
1 version