JORF n°0264 du 15 novembre 2023

BREVET PROFESSIONNEL SPÉCIALITÉ ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

SOMMAIRE

ANNEXE I. - Présentation synthétique du référentiel du diplôme

ANNEXE II. - Référentiel des activités professionnelles

ANNEXE III. - Référentiel de compétences

Compétences

Savoirs associés

ANNEXE IV. - Référentiel d'évaluation

IV a - Unités constitutives du diplôme

IV b - Règlement d'examen

IV c - Définition des épreuves

ANNEXE V. - Liste des diplômes et titres homologués permettant de réduire la période d'activité professionnelle exigée pour se présenter à l'examen

ANNEXE VI. - Tableau de correspondance entre épreuves ou unités de l'ancien et du nouveau diplôme

ANNEXE VII. - Correspondances entre blocs de compétences du BP arts du service et commercialisation en restauration et blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP

ANNEXE VIII. - Liste des techniques professionnelles à maîtriser


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Version 1

BREVET PROFESSIONNEL SPÉCIALITÉ ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

SOMMAIRE

ANNEXE I. - Présentation synthétique du référentiel du diplôme

ANNEXE II. - Référentiel des activités professionnelles

ANNEXE III. - Référentiel de compétences

Compétences

Savoirs associés

ANNEXE IV. - Référentiel d'évaluation

IV a - Unités constitutives du diplôme

IV b - Règlement d'examen

IV c - Définition des épreuves

ANNEXE V. - Liste des diplômes et titres homologués permettant de réduire la période d'activité professionnelle exigée pour se présenter à l'examen

ANNEXE VI. - Tableau de correspondance entre épreuves ou unités de l'ancien et du nouveau diplôme

ANNEXE VII. - Correspondances entre blocs de compétences du BP arts du service et commercialisation en restauration et blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP

ANNEXE VIII. - Liste des techniques professionnelles à maîtriser