JORF n°0264 du 15 novembre 2023

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Correspondance entre les épreuves des anciens et nouveaux diplômes de Brevet professionnel spécialité « arts de la cuisine »

Résumé Cet arrêté explique comment les anciennes épreuves du diplôme de cuisine correspondent aux nouvelles, avec des changements de noms pour certaines.

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Brevet professionnel spécialité « arts de la cuisine »

|Brevet professionnel
Arts de la cuisine
défini par l'arrêté du 7 janvier 2015 modifié
Dernière session : 2025|Brevet professionnel
Arts de la cuisine
défini par le présent arrêté
Première session : 2026| | | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------|------| | Épreuves | Unités | Épreuves |Unités| | E1 - Conception et organisation de prestations de restauration | U10 |EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration| UP1 | | E2 - Préparations et productions de cuisine | U 20 | EP2 - Préparations et productions de cuisine | UP 2 | | E3 - Gestion de l'activité de restauration | UP 30 | EP3 - Gestion de l'activité de restauration | UP 3 | | E4 - Langue vivante étrangère | U 40 | EG5 - Langue vivante | UG 5 | | E5 - Arts appliqués à la profession | UG 50 | | | | E6 - Expression française et ouverture sur le monde | U 60 | EG4 - Expression et connaissance du monde | UG 4 | | EF - Epreuve facultative de langue vivante étrangère | UF | EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3 | UF 1 | | | | EF2 - Epreuve facultative de mobilité | UF2 |


Historique des versions

Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

Brevet professionnel spécialité « arts de la cuisine »

Brevet professionnel

Arts de la cuisine

défini par l'arrêté du 7 janvier 2015 modifié

Dernière session : 2025

Brevet professionnel

Arts de la cuisine

défini par le présent arrêté

Première session : 2026

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

E1 - Conception et organisation de prestations de restauration

U10

EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration

UP1

E2 - Préparations et productions de cuisine

U 20

EP2 - Préparations et productions de cuisine

UP 2

E3 - Gestion de l'activité de restauration

UP 30

EP3 - Gestion de l'activité de restauration

UP 3

E4 - Langue vivante étrangère

U 40

EG5 - Langue vivante

UG 5

E5 - Arts appliqués à la profession

UG 50

E6 - Expression française et ouverture sur le monde

U 60

EG4 - Expression et connaissance du monde

UG 4

EF - Epreuve facultative de langue vivante étrangère

UF

EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3

UF 1

EF2 - Epreuve facultative de mobilité

UF2