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Correspondances entre les blocs de compétences du BP « Arts de la cuisine » et d'autres certifications professionnelles
ANNEXE VII
CORRESPONDANCES ENTRE BLOCS DE COMPÉTENCES DU BP « ARTS DE LA CUISINE » ET BLOCS DE COMPÉTENCES DE CERTIFICATIONS PROFESSIONNELLES INSCRITES AU RNCP
Les correspondances entre les blocs de compétences du BP « arts du de la cuisine » et les blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP sont définies dans le tableau ci-dessous.
Ces correspondances entre blocs de compétences de certifications permettent d'établir des attestations d'acquisition de blocs de compétences du BP « arts de la cuisine » au candidat qui en ferait la demande. Elles permettent également d'accorder une dispense d'épreuves à l'examen.
| | | Certification détenue par le candidat | | |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| | |Brevet Professionnel
« Arts du service et commercialisation en restauration »
de niveau 4
Ministère de l'éducation nationale| Certification professionnelle
de niveau 4
« Second de cuisine »
Ministère des armées | Certification professionnelle
de niveau 4
« Chef de rang »
Ministère des armées |
|Brevet professionnel
« Arts de la cuisine »
de niveau 4
Ministère de l'éducation nationale|Bloc n° 1.
Concevoir et organiser les prestations de restauration correspondant à l'épreuve EP1| |Bloc 1. Produire des repas
ET
Bloc 3. Effectuer la gestion des commandes et des stocks de denrées alimentaires, conformément aux menus établis|Bloc 2. Effectuer la gestion des stocks et l'approvisionnement
ET
Bloc 3. Effectuer la production culinaire et la distribution|
| Bloc n° 2. Préparer et produire en cuisine
correspondant à l'épreuve EP2 | | Bloc 1. Produire des repas
ET
Bloc 2. Organiser la distribution des repas | | |
| Bloc n° 3. Gérer l'activité de restauration
correspondant à l'épreuve EP3 | Bloc 3. Gérer l'activité de restauration | | | |
Bloc : bloc de compétences décrits dans la fiche de la certification publiée au registre national des certifications professionnelles (RNCP).
EP : épreuve professionnelle.
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