JORF n°0264 du 15 novembre 2023

ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Brevet professionnel spécialité « arts de la cuisine »

|Brevet professionnel
Arts de la cuisine
défini par l'arrêté du 7 janvier 2015 modifié
Dernière session : 2025|Brevet professionnel
Arts de la cuisine
défini par le présent arrêté
Première session : 2026| | | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------|------| | Épreuves | Unités | Épreuves |Unités| | E1 - Conception et organisation de prestations de restauration | U10 |EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration| UP1 | | E2 - Préparations et productions de cuisine | U 20 | EP2 - Préparations et productions de cuisine | UP 2 | | E3 - Gestion de l'activité de restauration | UP 30 | EP3 - Gestion de l'activité de restauration | UP 3 | | E4 - Langue vivante étrangère | U 40 | EG5 - Langue vivante | UG 5 | | E5 - Arts appliqués à la profession | UG 50 | | | | E6 - Expression française et ouverture sur le monde | U 60 | EG4 - Expression et connaissance du monde | UG 4 | | EF - Epreuve facultative de langue vivante étrangère | UF | EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3 | UF 1 | | | | EF2 - Epreuve facultative de mobilité | UF2 |


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Version 1

ANNEXE VI

TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME

Brevet professionnel spécialité « arts de la cuisine »

Brevet professionnel

Arts de la cuisine

défini par l'arrêté du 7 janvier 2015 modifié

Dernière session : 2025

Brevet professionnel

Arts de la cuisine

défini par le présent arrêté

Première session : 2026

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

E1 - Conception et organisation de prestations de restauration

U10

EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration

UP1

E2 - Préparations et productions de cuisine

U 20

EP2 - Préparations et productions de cuisine

UP 2

E3 - Gestion de l'activité de restauration

UP 30

EP3 - Gestion de l'activité de restauration

UP 3

E4 - Langue vivante étrangère

U 40

EG5 - Langue vivante

UG 5

E5 - Arts appliqués à la profession

UG 50

E6 - Expression française et ouverture sur le monde

U 60

EG4 - Expression et connaissance du monde

UG 4

EF - Epreuve facultative de langue vivante étrangère

UF

EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3

UF 1

EF2 - Epreuve facultative de mobilité

UF2