JORF n°0074 du 28 mars 2024

Article 3

Article 3

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Titre professionnel de cuisinier en restauration collective

Résumé Pour être cuisinier en restauration collective, il faut savoir cuisiner, servir des repas et organiser la cuisine.

Le titre professionnel de cuisinier en restauration collective est constitué des deux blocs de compétences suivants :
1° Cuisiner et servir des repas en restauration collective ;
2° Participer à l'organisation d'une cuisine collective.
Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.


Historique des versions

Version 1

Le titre professionnel de cuisinier en restauration collective est constitué des deux blocs de compétences suivants :

1° Cuisiner et servir des repas en restauration collective ;

2° Participer à l'organisation d'une cuisine collective.

Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.