JORF n°0173 du 21 juillet 2024

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour la viande fraîche de veau nourri au lait entier

Résumé Les nouvelles règles pour la viande fraîche de veau nourri au lait entier sont approuvées et publiées.

Le cahier des charges du label rouge n° LA 22/89 « Viande fraiche de veau nourri au lait entier », tel que modifié sur proposition de la commission permanente du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.
Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-d6fefd8d-c9ed-4584-8a43-a7a0456b4c4a.


Historique des versions

Version 1

Le cahier des charges du label rouge n° LA 22/89 « Viande fraiche de veau nourri au lait entier », tel que modifié sur proposition de la commission permanente du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.

Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-d6fefd8d-c9ed-4584-8a43-a7a0456b4c4a.