JORF n°246 du 22 octobre 2000

  1. Au titre des personnalités extérieures au Conseil supérieur d'orientation et de coordination de l'économie agricole et alimentaire

a) En qualité de représentants des organisations spécialisées de producteurs :

M. Banc (Pierre), président de la Fédération nationale des producteurs de fruits (FNPF) ;

Suppléant : M. Onfroy (Denis), administrateur de la Fédération nationale des producteurs de légumes (FNPL) ;

M. Bayssette (Jean-Pierre), administrateur de la Fédération nationale bovine (FNB) ;

Suppléant : M. Chapelle (Eric), chargé de mission de la Fédération nationale bovine (FNB) ;

M. Bonfils (Yves), membre du bureau de la Fédération française de la coopération fruitière, légumière et horticole (FELCOOP) ;

Suppléant : M. Fournier (Jean-Pierre), responsable du service développement économique de la Fédération française de la coopération fruitière, légumière et horticole (FELCOOP) ;

M. Dupin (Didier), directeur de la Fédération nationale des conserveries coopératives (FNCC) ;

Suppléante : Mme Annede (Martine), directrice des affaires juridiques et sociales de la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;

M. Feneuil (Philippe), président de la Confédération nationale des producteurs de vins et eaux-de-vie à appellations d'origine contrôlées (CNAOC) ;

Suppléant : M. Huillet (Jean), président de la confédération des vins de pays ;

M. Piton (Jean-Louis), administrateur de la Confédération des coopératives vinicoles de France (CCVF) ;

Suppléant : M. Margarot (Olivier), directeur adjoint de la Confédération des coopératives vinicoles de France (CCVF) ;

M. Prieur (Jean-Claude), président de la section bovine à la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;

Suppléant : M. Prost (Michel), directeur de la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;

Mme Ragaru (Annick), secrétaire générale adjointe de la Fédération nationale porcine (FNP) ;

Suppléant : M. Dore (Pierre-Yves), directeur adjoint de la Fédération nationale porcine (FNP).

b) En qualité de représentant des comités économiques agricoles agréés :

M. Favel (Laurent), président du comité économique agricole fruits et légumes du bassin Rhône-Méditerranée ;

Suppléant : M. Auffret (Yvon), directeur du CERAFEL Bretagne.


Historique des versions

Version 1

2. Au titre des personnalités extérieures au Conseil supérieur d'orientation et de coordination de l'économie agricole et alimentaire

a) En qualité de représentants des organisations spécialisées de producteurs :

M. Banc (Pierre), président de la Fédération nationale des producteurs de fruits (FNPF) ;

Suppléant : M. Onfroy (Denis), administrateur de la Fédération nationale des producteurs de légumes (FNPL) ;

M. Bayssette (Jean-Pierre), administrateur de la Fédération nationale bovine (FNB) ;

Suppléant : M. Chapelle (Eric), chargé de mission de la Fédération nationale bovine (FNB) ;

M. Bonfils (Yves), membre du bureau de la Fédération française de la coopération fruitière, légumière et horticole (FELCOOP) ;

Suppléant : M. Fournier (Jean-Pierre), responsable du service développement économique de la Fédération française de la coopération fruitière, légumière et horticole (FELCOOP) ;

M. Dupin (Didier), directeur de la Fédération nationale des conserveries coopératives (FNCC) ;

Suppléante : Mme Annede (Martine), directrice des affaires juridiques et sociales de la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;

M. Feneuil (Philippe), président de la Confédération nationale des producteurs de vins et eaux-de-vie à appellations d'origine contrôlées (CNAOC) ;

Suppléant : M. Huillet (Jean), président de la confédération des vins de pays ;

M. Piton (Jean-Louis), administrateur de la Confédération des coopératives vinicoles de France (CCVF) ;

Suppléant : M. Margarot (Olivier), directeur adjoint de la Confédération des coopératives vinicoles de France (CCVF) ;

M. Prieur (Jean-Claude), président de la section bovine à la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;

Suppléant : M. Prost (Michel), directeur de la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;

Mme Ragaru (Annick), secrétaire générale adjointe de la Fédération nationale porcine (FNP) ;

Suppléant : M. Dore (Pierre-Yves), directeur adjoint de la Fédération nationale porcine (FNP).

b) En qualité de représentant des comités économiques agricoles agréés :

M. Favel (Laurent), président du comité économique agricole fruits et légumes du bassin Rhône-Méditerranée ;

Suppléant : M. Auffret (Yvon), directeur du CERAFEL Bretagne.