- Au titre des personnalités extérieures au Conseil supérieur d'orientation et de coordination de l'économie agricole et alimentaire
a) En qualité de représentants des organisations spécialisées de producteurs :
M. Banc (Pierre), président de la Fédération nationale des producteurs de fruits (FNPF) ;
Suppléant : M. Onfroy (Denis), administrateur de la Fédération nationale des producteurs de légumes (FNPL) ;
M. Bayssette (Jean-Pierre), administrateur de la Fédération nationale bovine (FNB) ;
Suppléant : M. Chapelle (Eric), chargé de mission de la Fédération nationale bovine (FNB) ;
M. Bonfils (Yves), membre du bureau de la Fédération française de la coopération fruitière, légumière et horticole (FELCOOP) ;
Suppléant : M. Fournier (Jean-Pierre), responsable du service développement économique de la Fédération française de la coopération fruitière, légumière et horticole (FELCOOP) ;
M. Dupin (Didier), directeur de la Fédération nationale des conserveries coopératives (FNCC) ;
Suppléante : Mme Annede (Martine), directrice des affaires juridiques et sociales de la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;
M. Feneuil (Philippe), président de la Confédération nationale des producteurs de vins et eaux-de-vie à appellations d'origine contrôlées (CNAOC) ;
Suppléant : M. Huillet (Jean), président de la confédération des vins de pays ;
M. Piton (Jean-Louis), administrateur de la Confédération des coopératives vinicoles de France (CCVF) ;
Suppléant : M. Margarot (Olivier), directeur adjoint de la Confédération des coopératives vinicoles de France (CCVF) ;
M. Prieur (Jean-Claude), président de la section bovine à la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;
Suppléant : M. Prost (Michel), directeur de la Fédération nationale coopérative bétail et viande (FNCBV) ;
Mme Ragaru (Annick), secrétaire générale adjointe de la Fédération nationale porcine (FNP) ;
Suppléant : M. Dore (Pierre-Yves), directeur adjoint de la Fédération nationale porcine (FNP).
b) En qualité de représentant des comités économiques agricoles agréés :
M. Favel (Laurent), président du comité économique agricole fruits et légumes du bassin Rhône-Méditerranée ;
Suppléant : M. Auffret (Yvon), directeur du CERAFEL Bretagne.
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