Par arrêté du ministre de l'économie et des finances et du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt en date du 18 janvier 2013, en application de l'article D. 654-26 du code rural et de la pêche maritime et de l'arrêté du 17 octobre 2012, sont nommés :
- Membres de la commission de cotations des ovins « entrée abattoir » du bassin Nord :
En qualité de représentants de l'élevage ovin
Au titre de la Fédération nationale des syndicats d'exploitants agricoles (FNSEA) :
M. Jacques INGREMEAU, suppléé par M. Maurice HUET.
M. Jean-Marc GABORIT, suppléé par Mme Lysianne JULLIEN.
M. Stéphane ERMANN, suppléé par M. Jean-Roch LEMOINE.
Au titre de la Coordination rurale :
M. Antoine LAPORTE MANY, suppléé par M. Jean-Philippe BOUET.
Au titre de la Confédération paysanne :
M. Pascal LAURENT.
En qualité de représentants des metteurs en marché
Au titre de Coop de France bétail et viandes :
M. Pierre-Antoine RAIMBOURG, suppléé par M. Gilles CHESTERMAN.
Mme Sylvie LAFARGE, suppléée par M. Didier POUX.
M. Bruno GLEIZE, suppléé par M. Thierry VROMAN.
M. Luc ANDRIOT, suppléé par M. Christian COURTEMANCHE.
En qualité de représentants
du maillon de l'abattage et de la transformation
Au titre de la Fédération nationale de l'industrie et du commerce en gros des viandes (FNICGV) :
M. Hervé CHAPON, suppléé par M. Joël BLOCH.
M. Rodolphe LEPOUREAU, suppléé par M. Dominique DUPAS.
Au titre du Syndicat national des industries de la viande (SNIV-SNCP) :
M. Roger FABRE, suppléé par M. Jean-Marie GROLLEAU.
M. Régis FERRAND, suppléé par M. Jean-Louis FERRAND.
En qualité de représentants
des commerçants en bestiaux
Au titre de la Fédération française des commerçants en bestiaux (FFCB) :
M. Frédéric MOUCHARD, suppléé par M. Louis-Marie LEPOUREAU.
M. Christophe DEBLOIS, suppléé par M. Philippe METROP.
M. Mathieu AUBURTIN, suppléé par M. Gérard GASPARINI.
En qualité de représentants des bouchers-abatteurs
Au titre de la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie et traiteurs (CFBCT) :
M. Frédéric COSTE SARGET, suppléé par M. Gilles DUMESNIL.
Au titre de la Fédération nationale des groupements d'achats et coopératives de la boucherie-charcuterie française (COOBOF) :
M. Jean-François WATRIN, suppléé par M. Paul MAZERAND.
2. Membres de la commission de cotations du bassin Sud :
En qualité de représentants de l'élevage ovin
Au titre de la Fédération nationale des syndicats d'exploitants agricoles (FNSEA) :
M. Alain NOUVEL, suppléé par M. Antoine CHRYSOSTOME.
M. Bruno DAMIENS, suppléé par M. Francis NEGRE.
Mme Marie-Hélène BONNET, suppléée par M. Claude FONT.
Au titre de la Coordination rurale :
M. Michel JOUANOLOU, suppléé par M. Philippe SANT.
En qualité de représentants des metteurs en marché
Au titre de Coop de France bétail et viandes :
M. Francis SOUVERVILLE, suppléé par M. Laurent RAYNAUD.
M. Julien VOLPELIER, suppléé par M. Philippe BRESSAC.
M. Armel LE HEN, suppléé par M. Yannick FAURE-BRAC.
M. Gilles FROMAGE, suppléé par M. Philippe FAILLE.
En qualité de représentants
du maillon de l'abattage et de la transformation
Au titre de la Fédération nationale de l'industrie et du commerce en gros des viandes (FNICGV) :
M. Frédéric AVOND, suppléé par M. Thierry VIAL.
M. Bernard GREFFEUILLE.
Au titre du Syndicat national des industries de la viande (SNIV-SNCP) :
M. Philippe DESTREL, suppléé par M. Serge FARGEOT.
M. Hubert CHARLAS, suppléé par M. Philippe ALAZARD.
En qualité de représentants
des commerçants en bestiaux
Au titre de la Fédération française des commerçants en bestiaux (FFCB) :
M. Jean-Pierre BAROU, suppléé par M. Patrick PEYROTTES.
M. Lionel FABRE, suppléé par M. Jean-Michel VAYSSETTES.
M. Eric PAYROT, suppléé par M. Jean-Marie ETCHEVERRY.
En qualité de représentants des bouchers-abatteurs
Au titre de la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie et traiteurs (CFBCT) :
M. Philippe FERRÉ, suppléé par M. Michel ROUX.
Au titre de la Fédération nationale des groupements d'achats et coopératives de la boucherie-charcuterie française (COOBOF) :
M. Jean-Michel SAJOUS, suppléé par M. Franck BARBIERI.
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