JORF n°253 du 31 octobre 2007

Article Annexe

Article Annexe

A N N E X E

  1. COMPLÉMENTS À LA LISTE DES CAHIERS DES CHARGES
    1.1. Cahiers des charges relatifs à des produits soumis à des exigences et recommandations
    prévues par l'article R. 641-59 du code rural

Cahiers des charges relatifs à la viande d'agneau.

1.2. Cahiers des charges relatifs à des produits non soumis à des exigences et recommandations

  1. MODIFICATIONS DE LA LISTE DES CAHIERS DES CHARGES
    2.1. Cahiers des charges relatifs à la viande de porc

2.2. Cahiers des charges relatifs à des produits non soumis à des exigences et recommandations

2.3. Modifications d'adresses d'organismes certificateurs

Certiqual, espace européen de l'Entreprise, 2, rue de Rome, 67300 Schiltigheim Cedex.
Certisud, 70, avenue Louis-Sallenave, 64000 Pau.
Ulase, ZA Champgrand, BP 68, 26270 Loriol-sur-Drôme.


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Version 1

A N N E X E

1. COMPLÉMENTS À LA LISTE DES CAHIERS DES CHARGES

1.1. Cahiers des charges relatifs à des produits soumis à des exigences et recommandations

prévues par l'article R. 641-59 du code rural

Cahiers des charges relatifs à la viande d'agneau.

1.2. Cahiers des charges relatifs à des produits non soumis à des exigences et recommandations

2. MODIFICATIONS DE LA LISTE DES CAHIERS DES CHARGES

2.1. Cahiers des charges relatifs à la viande de porc

2.2. Cahiers des charges relatifs à des produits non soumis à des exigences et recommandations

2.3. Modifications d'adresses d'organismes certificateurs

Certiqual, espace européen de l'Entreprise, 2, rue de Rome, 67300 Schiltigheim Cedex.

Certisud, 70, avenue Louis-Sallenave, 64000 Pau.

Ulase, ZA Champgrand, BP 68, 26270 Loriol-sur-Drôme.