Article 1
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Extension de l'âge d'abattage pour l'Agneau des Pyrénées
En raison d'une épizootie de Fièvre catarrhale ovine (FCO), le cahier des charges de l'indication géographique protégée « Agneau des Pyrénées » est modifié comme suit, pour la période du 21 mai 2025 au 31 août 2026 :
- au point 2 « DESCRIPTION DU PRODUIT », les mots : « abattu entre 60 et 160 jours » sont remplacés par les mots : « abattu entre 60 et 180 jours » ;
- au points 4.1 « Tableau de traçabilité », à la ligne « Âges à l'entrée en centre de finition », les mots : « agneau âgé de 60 à 160 jours » sont remplacés par les mots : « agneau âgé de 60 à 180 jours » ;
- au points 5.3 « Abattage », les mots : « les agneaux dits de boucherie entre 60 et 160 jours » sont remplacés par les mots : « les agneaux dits de boucherie entre 60 et 180 jours » ;
- au points 9 « EXIGENCES NATIONALES », les dispositions suivantes :
«
|Point à contrôler| Valeurs cible | Méthode d'évaluation | |-----------------|----------------------------------------------------------|-------------------------------------| | […] | […] | […] | | Age d'abattage |(…) Agneau dit de boucherie : agneau âgé de 60 à 160 jours|Vérification visuelle et documentaire| | […] | […] | […] |
»
sont remplacées par les dispositions suivantes :
«
|Point à contrôler| Valeurs cible | Méthode d'évaluation | |-----------------|----------------------------------------------------------|-------------------------------------| | […] | […] | […] | | Age d'abattage |(…) Agneau dit de boucherie : agneau âgé de 60 à 180 jours|Vérification visuelle et documentaire| | […] | […] | […] |
».
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