JORF n°65 du 17 mars 2001

Article Annexe I

Article Annexe I

Ris de veau en vrac : 17,54 euros.

Ris de veau conditionné (en boîte) : 20,59 euros.

Ris de jeune bovin : 9,91 euros.

Fraise brute : 0,77 euro.

Fraise dégraissée : 1,53 euro.

Frison (pour andouillette) : 2,29 euros.

Tête de veau blanche avec langue : 5,34 euros.

Tête de veau sans langue : 4,58 euros.

Tête de veau noire avec langue : 4,58 euros.

Tête de veau noire sans langue : 3,82 euros.

Tête de veau cuite : 7,63 euros.

Le tableau ci-dessus correspond à des indemnisations forfaitaires non soumises à la TVA.


Historique des versions

Version 1

Ris de veau en vrac : 17,54 euros.

Ris de veau conditionné (en boîte) : 20,59 euros.

Ris de jeune bovin : 9,91 euros.

Fraise brute : 0,77 euro.

Fraise dégraissée : 1,53 euro.

Frison (pour andouillette) : 2,29 euros.

Tête de veau blanche avec langue : 5,34 euros.

Tête de veau sans langue : 4,58 euros.

Tête de veau noire avec langue : 4,58 euros.

Tête de veau noire sans langue : 3,82 euros.

Tête de veau cuite : 7,63 euros.

Le tableau ci-dessus correspond à des indemnisations forfaitaires non soumises à la TVA.