JORF n°41 du 18 février 2000

II. - Hygiène, qualité et technologie alimentaires

Connaissances relatives à l'hygiène, à la sécurité, à la qualité et à la technologie des denrées animales et d'origine animale destinées à l'alimentation de l'homme et des animaux, ainsi que de leurs coproduits, concernant notamment :

1o Les caractéristiques et propriétés (physiques, chimiques, organoleptiques, microbiologiques) ;

2o La qualité, l'évolution et l'altération des denrées ;

3o La technologie de préparation, transformation, traitement, conservation ;

4o Les risques alimentaires, leur épidémiologie et leur prévention ;

5o L'inspection et le contrôle des denrées ainsi que la surveillance des établissements du secteur alimentaire.


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Version 1

II. - Hygiène, qualité et technologie alimentaires

Connaissances relatives à l'hygiène, à la sécurité, à la qualité et à la technologie des denrées animales et d'origine animale destinées à l'alimentation de l'homme et des animaux, ainsi que de leurs coproduits, concernant notamment :

1o Les caractéristiques et propriétés (physiques, chimiques, organoleptiques, microbiologiques) ;

2o La qualité, l'évolution et l'altération des denrées ;

3o La technologie de préparation, transformation, traitement, conservation ;

4o Les risques alimentaires, leur épidémiologie et leur prévention ;

5o L'inspection et le contrôle des denrées ainsi que la surveillance des établissements du secteur alimentaire.