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Tableau des points pour la composante positive P – matières grasses & graines
Tableau 4. - Points attribués à chacun des éléments de la composante dite « positive » P dans le cas particulier des matières grasses animales et végétales, fruits à coques et graines
|Points|Fibres
(g/100g)|Protéines
(g/100g)|Fruits, légumes et légumes secs (%) (1)|
|------|---------------------|------------------------|---------------------------------------|
| 0 | ≤ 3,0 | ≤ 2,4 | ≤ 40 |
| 1 | > 3,0 | > 2,4 | > 40 |
| 2 | > 4,1 | > 4,8 | > 60 |
| 3 | > 5,2 | > 7,2 | - |
| 4 | > 6,3 | > 9,6 | - |
| 5 | > 7,4 | > 12 | >80 |
| 6 | | > 14 | |
| 7 | | > 17 | |
(1) Dans la catégorie des matières grasses animales et végétales uniquement, les huiles dérivées d'ingrédients inclus dans la liste des « Fruits, légumes et légumes secs », dans le cas général, sont éligibles pour être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs » (par exemple, les huiles d'olive et avocat peuvent donc être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs »).
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