JORF n°0298 du 24 décembre 2023

Article 1

Article 1

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Création de la spécialité "Vente-conseil en boucherie"

Résumé Un nouveau diplôme pour conseiller en boucherie est créé, avec des conditions et un niveau spécifiques.

Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire dont la définition et les conditions de délivrance sont fixées par le présent arrêté.
La mention complémentaire, spécialité « Vente-conseil en boucherie » est classée au niveau 3 du cadre national des certifications professionnelles.
La présentation synthétique des blocs de compétences du diplôme figure en annexe I.


Historique des versions

Version 1

Il est créé la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire dont la définition et les conditions de délivrance sont fixées par le présent arrêté.

La mention complémentaire, spécialité « Vente-conseil en boucherie » est classée au niveau 3 du cadre national des certifications professionnelles.

La présentation synthétique des blocs de compétences du diplôme figure en annexe I.