JORF n°0145 du 22 juin 2017

Article 4

Article 4

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :

|TITRE PROFESSIONNEL OUVRIER
de production horticole ornementale
(arrêté du 08/09/2009 modifié par arrêté du 20/01/2012)| TITRE PROFESSIONNEL OUVRIER DE PRODUCTION HORTICOLE
(présent arrêté) | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------| | Multiplier des végétaux d'ornement en production
horticole | Multiplier des végétaux en production horticole | | Mettre en place et assurer le suivi de cultures de
végétaux d'ornement | Mettre en place et assurer le suivi de cultures de
végétaux | | Préparer et conditionner des végétaux
d'ornement, conseiller la clientèle sur le site de
production |Réceptionner, préparer et conditionner des végétaux,
conseiller la clientèle|


Historique des versions

Version 1

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :

TITRE PROFESSIONNEL OUVRIER

de production horticole ornementale

(arrêté du 08/09/2009 modifié par arrêté du 20/01/2012)

TITRE PROFESSIONNEL OUVRIER DE PRODUCTION HORTICOLE

(présent arrêté)

Multiplier des végétaux d'ornement en production

horticole

Multiplier des végétaux en production horticole

Mettre en place et assurer le suivi de cultures de

végétaux d'ornement

Mettre en place et assurer le suivi de cultures de

végétaux

Préparer et conditionner des végétaux

d'ornement, conseiller la clientèle sur le site de

production

Réceptionner, préparer et conditionner des végétaux,

conseiller la clientèle