JORF n°0172 du 25 juillet 2017

Article 3

Article 3

Le certificat de spécialisation agricole option « apiculture » est accessible aux candidats titulaires :

- d'un brevet professionnel du secteur de la production agricole ;
- d'un baccalauréat professionnel du secteur de la production agricole ;
- d'un brevet de technicien supérieur agricole du secteur de la production agricole.

Les autres candidats peuvent également être admis sur décision prise par le directeur régional de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt, conformément aux dispositions de l'article D. 811-167-3 du code rural et de la pêche maritime.


Historique des versions

Version 1

Le certificat de spécialisation agricole option « apiculture » est accessible aux candidats titulaires :

- d'un brevet professionnel du secteur de la production agricole ;

- d'un baccalauréat professionnel du secteur de la production agricole ;

- d'un brevet de technicien supérieur agricole du secteur de la production agricole.

Les autres candidats peuvent également être admis sur décision prise par le directeur régional de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt, conformément aux dispositions de l'article D. 811-167-3 du code rural et de la pêche maritime.