Article Annexe II
Abrogé depuis le 2019-09-01 par Arrêté du 2 mai 2019 - art. 2 (VD)
Grille horaire : Seconde professionnelle Conseil vente
spécialité Animaux de compagnie et produits d'animalerie
| Enseignements obligatoires | Horaire sur 30 semaines |Horaire supplémentaire enseignant| | | | | | | | | | | |
|------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------|---------------------------------|-------------------|-----------------------------|------------------------------------|------------------------------|--------------------|-------------|-----------------------------------------|-----------------|--------------------|----------------|---------------|
| Disciplines | seuil | Total |Dont classe entière|Dont groupe à effectif réduit| Dont activités pluridisciplinaires |Horaire hebdomadaire indicatif|Pluri-disciplinarité|Mise à niveau|Travaux pratiques renforcés ( seuil à 16)|Pratique encadrée|Accomp. Pilote élève|Stage collectifs|AFPS (seuil 10)|
| Français | 24 | 60.00 | 45.00 | 15.00 | | 2.00 (1.50+0.50) | | | | | | | |
| Langue Vivante | 24 | 60.00 | 30.00 | 30.00 | | 2.00 (1.00+1.00) | | | | | | | |
| Histoire et géographie | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
| Education socioculturelle | 24 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | 5 | |
| Education physique et sportive (dont EPUP) | 24 | 60.00 | 60 00 | | | 2.00 (2.00+0.00) | | | | | | | |
| Mathématiques | 24 | 60.00 | 30.00 | 30.00 | | 2.00 (1.00+1.00) | | | | | | | |
| Informatique | 16 | 30.00 | | 30.00 | | 1.00 (0.00+1.00) | | | | | | | |
| Biologie -Ecologie | 16 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | | |
| Biologie- Ecologie | 24 | 15.00 | 15.00 | | | 0.50(0.50+0.00) | 15.00 | | | | | 10 | |
| Physique et Chimie | 24 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | | |
| Sciences économiques, sociales et de gestion | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
|Sciences économiques, sociales et de gestion / Gestion commerciale| 24 | 195.00 | 120.00 | 75.00 | | 6.50 (4.00+2.50) | 15.00 | | | 15 | | | |
| Zootechnie / Animalerie | 16 | 90.00 | 30.00 | 60.00 | | 3.00 (1.00+2.00) | | | | 15 | | | |
| Zootechnie Animalerie | 24 | 30.00 | | | 30.00 | 0.00 (0.00+0.00) | | | | | | | |
| Non affecté | 16 | 90.00 | 30.00 | 60.00 | | 3.00 (1.00+2.00) | | | | | | | |
| Non affecté | 24 | | | | | 0.00 (0.00+0.00) | | 30 | | | | 15 | |
| Complément Sciences et Techniques | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
|TOTAL
+ activités pluridisciplinaires
Total général | 870.00 | 495.00 | 345.00 | 30.00 |28.00 (16.50+11.50)1.00
29.00| 30.00 | 30 | 0 | 30 | 0 | 30 | 0 | |
| Période en entreprise et stages | 4 à 6 semaines de Stages dont 3 prises sur la scolarité | | | | | | | | | | | | |
| |1 semaine de travaux pratiques encadrés + 1 semaine de stage collectif| | | | | | | | | | | | |
Grille horaire : Seconde professionnelle Conseil vente
spécialité Produits de jardin
| Enseignements obligatoires | Horaire sur 30 semaines |Horaire supplémentaire enseignant| | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------|---------------------------------|-------------------|-----------------------------|------------------------------------------------|------------------------------|--------------------|-------------|-----------------------------------------|-----------------|--------------------|----------------|---------------|
| Disciplines | seuil | Total |Dont classe entière|Dont groupe à effectif réduit| Dont activités pluridisciplinaires |Horaire hebdomadaire indicatif|Pluri-disciplinarité|Mise à niveau|Travaux pratiques renforcés ( seuil à 16)|Pratique encadrée|Accomp. Pilote élève|Stage collectifs|AFPS (seuil 10)|
| Français | 24 | 60.00 | 45.00 | 15.00 | | 2.00 (1.50+0.50) | | | | | | | |
| Langue Vivante | 24 | 60.00 | 30.00 | 30.00 | | 2.00 (1.00+1.00) | | | | | | | |
| Histoire et géographie | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
| Education socioculturelle | 24 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | 5 | |
| Education physique et sportive (dont EPUP) | 24 | 60.00 | 60 00 | | | 2.00 (2.00+0.00) | | | | | | | |
| Mathématiques | 24 | 60.00 | 30.00 | 30.00 | | 2.00 (1.00+1.00) | | | | | | | |
| Informatique | 16 | 30.00 | | 30.00 | | 1.00 (0.00+1.00) | | | | | | | |
| Biologie -Ecologie | 16 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | | |
| Biologie- Ecologie | 24 | 15.00 | 15.00 | | | 0.50(0.50+0.00) | 15.00 | | | | | 10 | |
| Physique et Chimie | 24 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | | |
| Sciences économiques, sociales et de gestion | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
| Sciences économiques, sociales et de gestion / Gestion commerciale | 16 | | | | | 0.00 (0.00+0.00) | | | | 15 | | | |
| Sciences économiques, sociales et de gestion / Gestion commerciale | 24 | 195.00 | 120.00 | 75.00 | | 6.50 (4.00+2.50) | 15.00 | | | | | | |
| Sciences et techniques horticoles | 16 | 90.00 | 30.00 | 60.00 | | 3.00 (1.00+2.00) | | | | 15 | | | |
| Sciences et techniques horticoles | 24 | 30.00 | | | 30.00 | 0.00 (0.00+0.00) | | | | | | | |
| Non affecté | 16 | 90.00 | 30.00 | 60.00 | | 3.00 (1.00+2.00) | | | | | | | |
| Non affecté | 24 | | | | | 0.00 (0.00+0.00) | | 30 | | | | 15 | |
| Complément Sciences et Techniques | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
|TOTAL
+ activités pluridisciplinaires
Total général| 870.00 | 495.00 | 345.00 | 30.00 |28.00 (16.50+11.50)
1.00
29.00| 30.00 | 30 | 0 | 30 | 0 | 30 | 0 | |
| Période en entreprise et stages | 4 à 6 semaines de Stages dont 3 prises sur la scolarité | | | | | | | | | | | | |
| |1 semaine de travaux pratiques encadrés + 1 semaine de stage collectif| | | | | | | | | | | | |
Grille horaire : Seconde professionnelle Conseil vente spécialité Produits alimentaires
| Enseignements obligatoires | Horaire sur 30 semaines |Horaire supplémentaire enseignant| | | | | | | | | | | |
|----------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------|---------------------------------|-------------------|-----------------------------|------------------------------------------------|------------------------------|--------------------|-------------|-----------------------------------------|-----------------|--------------------|----------------|---------------|
| Disciplines | seuil | Total |Dont classe entière|Dont groupe à effectif réduit| Dont activités pluridisciplinaires |Horaire hebdomadaire indicatif|Pluri-disciplinarité|Mise à niveau|Travaux pratiques renforcés ( seuil à 16)|Pratique encadrée|Accomp. Pilote élève|Stage collectifs|AFPS (seuil 10)|
| Français | 24 | 60.00 | 45.00 | 15.00 | | 2.00 (1.50+0.50) | | | | | | | |
| Langue Vivante | 24 | 60.00 | 30.00 | 30.00 | | 2.00 (1.00+1.00) | | | | | | | |
| Histoire et géographie | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
| Education socioculturelle | 24 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | 5 | |
| Education physique et sportive (dont EPUP) | 24 | 60.00 | 60 00 | | | 2.00 (2.00+0.00) | | | | | | | |
| Mathématiques | 24 | 60.00 | 30.00 | 30.00 | | 2.00 (1.00+1.00) | | | | | | | |
| Informatique | 16 | 30.00 | | 30.00 | | 1.00 (0.00+1.00) | | | | | | | |
| Biologie -Ecologie | 24 | 15.00 | 15.00 | | | 0.50 (0.50+0.00) | | | | | | 10 | |
| Physique et Chimie | 24 | 30.00 | 15.00 | 15.00 | | 1.00 (0.50+0.50) | | | | | | | |
| Sciences économiques, sociales et de gestion | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
| Sciences économiques, sociales et de gestion / Gestion commerciale | 16 | | | | | 0.00 (0.00+0.00) | | | | 15 | | | |
| Sciences économiques, sociales et de gestion / Gestion commerciale | 24 | 225.00 | 120.00 | 75.00 | 30.00 | 6.50 (4.00+2.50) | | | | | | | |
| Génie des procédés des IAA / Génie alimentaire | 16 | 75.00 | 30.00 | 45.00 | | 2.50 (1.00+1.50) | | | | 15 | | | |
| Génie des procédés des IAA / Génie alimentaire | 24 | | | | | 0.00 (0.00+0.00) | 30.00 | | | | | | |
| Chimie, Biochimie, Microbiologie, Biotechnologie | 16 | 45.00 | 15.00 | 30.00 | | 1.50 (0.50+1.00) | | | | | | | |
| Non affecté | 16 | 90.00 | 30.00 | 60.00 | | 3.00 (1.00+2.00) | | | | | | | |
| Non affecté | 24 | | | | | 0.00 (0.00+0.00) | | 30 | | | | 15 | |
| Complément Sciences et Techniques | 24 | 30.00 | 30.00 | | | 1.00 (1.00+0.00) | | | | | | | |
|TOTAL
+ activités pluridisciplinaires
Total général| 870.00 | 495.00 | 345.00 | 30.00 |28.00 (16.50+11.50)
1.00
29.00| 30.00 | 30 | 0 | 30 | 0 | 30 | 0 | |
| Période en entreprise et stages | 4 à 6 semaines de Stages dont 3 prises sur la scolarité | | | | | | | | | | | | |
| |1 semaine de travaux pratiques encadrés + 1 semaine de stage collectif| | | | | | | | | | | | |
1 version