ANNEXE III
FRÉQUENCES DE SURVEILLANCE DE LA QUALITÉ DES EAUX ISSUES DES SYSTÈMES D'UTILISATION D'EAUX IMPROPRES À LA CONSOMMATION HUMAINE
Tableau 4. - Fréquences de surveillance pour les eaux et les usages soumis à critères de qualité (hors établissements recevant du public sensible)
| Paramètre | Type d'EICH | | |
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| Eaux brutes naturelles (*) |Eaux grises et eaux de piscine (à l'issue de la période de 2 mois prévue après la 1re mise en service)| | |
| Système à usage unifamilial | Autres cas | | |
| Escherichia coli | 1 fois à la mise en service | 1 fois par an | 2 fois par an |
| Entérocoques intestinaux | 1 fois à la mise en service | 1 fois par an | 2 fois par an |
| Legionella pneumophila (**) | Sans objet | 1 fois par an | 1 fois par an |
| Turbidité | 1 fois à la mise en service |Fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant)|Fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant)|
| Carbone organique total (COT) | 1 fois à la mise en service | 1 fois par an | 2 fois par an |
| En cas de chloration : Résiduel de chlore libre | 1 fois à la mise en service |Fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant)|Fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant)|
| pH | 1 fois à la mise en service | 1 fois par an | 2 fois par an |
|(*) Pour le lavage du linge uniquement.
(**) La surveillance est à réaliser en période estivale. En cas d'usage saisonnier, le contrôle est à réaliser en début de saison.| | | |
Tableau 5. - Fréquences de surveillance pour les eaux et les usages soumis à critères de qualité pour les établissements recevant du public sensible
| Paramètres | Type d'EICH | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Eaux brutes naturelles (*) | Eaux grises et eaux de piscine (à l'issue de la période
de 2 mois prévue après la 1re mise en service) | |
| Escherichia coli | 2 fois par an | 6 fois par an |
| Entérocoques intestinaux | 2 fois par an | 6 fois par an |
| Legionella pneumophila (**) | 1 fois par an | 1 fois par an |
| Turbidité |En continu ou à une fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant) et a minima 2 fois par an|En continu ou à une fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant) et a minima 6 fois par an|
| Carbone organique total (COT) | 2 fois par an | 6 fois par an |
| En cas de chloration : Résiduel de chlore libre | En continu ou à une fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant) | En continu ou à une fréquence adaptée au bon fonctionnement du système (selon spécifications techniques du fabricant) |
| pH | 2 fois par an | 6 fois par an |
|(*) Pour les usages de lavage du linge et d'alimentation de fontaines décoratives non destinées à la consommation humaine.
(**) La surveillance est à réaliser en période estivale. En cas d'usage saisonnier, le contrôle est à réaliser en début de saison.| | |
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