JORF n°0300 du 28 décembre 2022

Article 1

Article 1

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Obligation des stipulations de l'avenant n° 34 pour la boulangerie et pâtisserie

Résumé Les boulangers et pâtissiers doivent suivre les nouvelles règles de salaire, sauf les centres de conditionnement des œufs.

Sont rendues obligatoires, pour tous les employeurs et tous les salariés compris dans le champ d'application de la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993, tel que modifié par l'arrêté du 17 février 2020, et dans leur propre champ d'application professionnel, à l'exclusion du secteur d'activité des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d'œufs, les stipulations de l'avenant n° 34 du 21 septembre 2022 relatif aux salaires minima conventionnels, à la convention collective nationale susvisée.


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Version 1

Sont rendues obligatoires, pour tous les employeurs et tous les salariés compris dans le champ d'application de la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993, tel que modifié par l'arrêté du 17 février 2020, et dans leur propre champ d'application professionnel, à l'exclusion du secteur d'activité des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des œufs et des industries en produits d'œufs, les stipulations de l'avenant n° 34 du 21 septembre 2022 relatif aux salaires minima conventionnels, à la convention collective nationale susvisée.