JORF n°0162 du 14 juillet 2023

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour la viande d'agneau

Résumé La viande d'agneau nourrie au lait maternel est maintenant certifiée et son cahier des charges est en ligne.

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, le cahier des charges du label rouge n° LA 19/92 " Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel par tétée au pis ".

Ce cahier des charges est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-52ba3296-19b2-46e5-b07e-16d4f9c61852.


Historique des versions

Version 1

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, le cahier des charges du label rouge n° LA 19/92 " Viande et abats frais et surgelés d'agneau nourri exclusivement au lait maternel par tétée au pis ".

Ce cahier des charges est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-52ba3296-19b2-46e5-b07e-16d4f9c61852.