Article Annexe II
LISTE DES VINS BÉNÉFICIANT D'UNE INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE DONT LA TENEUR EN ACIDITÉ VOLATILE N'EXCÈDE PAS LA VALEUR DE 24,48 MILLIÉQUIVALENTS PAR LITRE
|VINS BÉNÉFICIANT
d'une indication géographique protégée| TYPE
de vins concernés | TITRE
alcoométrique volumique
total |
|:------------------------------------------------------------:|:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:|:-------------------------------------------------------------:|
| Franche-Comté | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Coteaux de l'Auxois | Vins tranquilles, vins de raisins surmûris blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Saône-et-Loire | Vins tranquilles, vins de raisins surmûris blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Collines rhodaniennes | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Comté Tolosan | Vins tranquilles blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côtes de Gascogne | Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Gers | Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs, rouge et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côtes du Lot | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côtes du Tarn | Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Ile de Beauté | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Pays d'Oc | Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côtes de Thau | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Val de Loire | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Méditerranée | Vins tranquilles blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Comtés rhodaniens | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côtes de Thongue | Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côte Vermeille | Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côte Vermeille
suivi de la mention "rancio " |Vins blancs tranquilles et rouges avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≤ 12 g/l avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≤ 12 g/l l | |
| Agenais | Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Landes | Vins blancs tranquilles vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Vin des Allobroges |Vins blancs tranquilles, vins de raisins surmûris blancs et vins de raisins passerillés blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l|Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Var | Vins tranquilles blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
| Côtes catalanes
suivi de la mention "rancio " | Vins tranquilles blancs et rouges avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≤ 12 g/l | |
| Ardèche | Vins tranquilles blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l |Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement|
2 versions