JORF n°111 du 13 mai 2004

Par arrêté du ministre d'Etat, ministre de l'économie, des finances et de l'industrie, et du ministre de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales en date du 10 mai 2004, est complété, jusqu'au 5 mai 2007, l'agrément de l'organisme certificateur AVICERT, 38 A, rue Bellanger, 76190 Yvetot (LA n° 10), pour la certification de label agricole concernant les produits suivants :
- viandes et abats de porcins, frais ou surgelés, entiers ou découpés.


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Version 1

Par arrêté du ministre d'Etat, ministre de l'économie, des finances et de l'industrie, et du ministre de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales en date du 10 mai 2004, est complété, jusqu'au 5 mai 2007, l'agrément de l'organisme certificateur AVICERT, 38 A, rue Bellanger, 76190 Yvetot (LA n° 10), pour la certification de label agricole concernant les produits suivants :

- viandes et abats de porcins, frais ou surgelés, entiers ou découpés.