JORF n°15 du 19 janvier 2000

Art. 1er. - Sont rendues obligatoires, pour tous les employeurs et tous les salariés compris dans le champ d'application de la convention collective nationale de la boucherie, de la boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, modifié par les avenants no 1 du 22 mai 1980, no 9 du 19 décembre 1984 et no 67 du 24 septembre 1997, les dispositions dudit avenant no 67 du 24 septembre 1997 à la convention collective susvisée.


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Version 1

Art. 1er. - Sont rendues obligatoires, pour tous les employeurs et tous les salariés compris dans le champ d'application de la convention collective nationale de la boucherie, de la boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, modifié par les avenants no 1 du 22 mai 1980, no 9 du 19 décembre 1984 et no 67 du 24 septembre 1997, les dispositions dudit avenant no 67 du 24 septembre 1997 à la convention collective susvisée.