Article 3 bis
Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :
| CUISINIER(ÈRE)
(arrêté du 1er juin 2004) | CUISINIER(ÈRE)
(présent arrêté) |
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| Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes. | Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes. |
|Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide.|Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude.|
| Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie. | Préparer et cuire des plats au poste chaud. |
| Préparer et cuire des plats chauds élaborés (hors poste grill et rôtisserie). | |
| Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant. | Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant. |
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