JORF n°127 du 2 juin 2001

Corps des professeurs de lycée professionnel agricole du 2e grade

Mathématiques-sciences physiques.

Lettres-histoire.

Langues vivantes, lettres.

Sciences et techniques biologiques :

Option A : biologie fondamentale et appliquée aux productions animales ;

Option B : biologie fondamentale et appliquée aux productions végétales ;

Option C : biologie fondamentale et microbiologie appliquée.

Sciences et techniques économiques et sociales :

Option A : sciences économiques et techniques de gestion de l'entreprise agricole ;

Option B : sciences économiques et techniques commerciales ;

Option C : sciences économiques et techniques comptables, bureautique ;

Option D : sciences économiques et économie familiale et sociale.

Education socioculturelle et technique de l'animation.

Technologie agricole :

Option A : productions animales dominantes ;

Option B : productions végétales dominantes ;

Option C : productions horticoles : cultures légumières, cultures florales, arboriculture, pépinière ;

Option D : pisciculture et cultures marines.

Technologie agroalimentaire.

Techniques de l'aménagement de l'espace :

Option A : techniques forestières dominantes ;

Option B : techniques paysagères dominantes ;

Option C : gestion de la faune dominante.

Matériel et agroéquipements.

Techniques documentaires.

Technologies informatiques et multimédia.

Productions et activités spécialisées :

Option A : hippologie et équitation ;

Option B : techniques de la vigne et du vin ;

Option C : osiériculture, vannerie.

Chefs de travaux des sciences et techniques agricoles :

Option A : exploitation agricole, productions animales dominantes ;

Option B : exploitation agricole, productions végétales dominantes ;

Option C : exploitation agricole, productions horticoles dominantes ;

Option D : exploitation agricole, production vitivinicoles dominantes.

Chefs de travaux des sciences et techniques agroalimentaires.


Historique des versions

Version 1

Corps des professeurs de lycée professionnel agricole du 2e grade

Mathématiques-sciences physiques.

Lettres-histoire.

Langues vivantes, lettres.

Sciences et techniques biologiques :

Option A : biologie fondamentale et appliquée aux productions animales ;

Option B : biologie fondamentale et appliquée aux productions végétales ;

Option C : biologie fondamentale et microbiologie appliquée.

Sciences et techniques économiques et sociales :

Option A : sciences économiques et techniques de gestion de l'entreprise agricole ;

Option B : sciences économiques et techniques commerciales ;

Option C : sciences économiques et techniques comptables, bureautique ;

Option D : sciences économiques et économie familiale et sociale.

Education socioculturelle et technique de l'animation.

Technologie agricole :

Option A : productions animales dominantes ;

Option B : productions végétales dominantes ;

Option C : productions horticoles : cultures légumières, cultures florales, arboriculture, pépinière ;

Option D : pisciculture et cultures marines.

Technologie agroalimentaire.

Techniques de l'aménagement de l'espace :

Option A : techniques forestières dominantes ;

Option B : techniques paysagères dominantes ;

Option C : gestion de la faune dominante.

Matériel et agroéquipements.

Techniques documentaires.

Technologies informatiques et multimédia.

Productions et activités spécialisées :

Option A : hippologie et équitation ;

Option B : techniques de la vigne et du vin ;

Option C : osiériculture, vannerie.

Chefs de travaux des sciences et techniques agricoles :

Option A : exploitation agricole, productions animales dominantes ;

Option B : exploitation agricole, productions végétales dominantes ;

Option C : exploitation agricole, productions horticoles dominantes ;

Option D : exploitation agricole, production vitivinicoles dominantes.

Chefs de travaux des sciences et techniques agroalimentaires.