JORF n°219 du 19 septembre 2002

Un examen professionnel pour l'accès au grade de technicien de laboratoire de classe supérieure des établissements d'enseignement agricole sera organisé au titre de l'année 2002.
Le nombre de postes à pourvoir au titre de l'année 2002 est de 4.
La date de clôture des inscriptions est fixée au 4 octobre 2002.
L'épreuve orale se déroulera à Paris du 26 au 29 novembre 2002.
Peuvent faire acte de candidature les techniciens de laboratoire de classe normale comptant au moins six mois d'ancienneté dans le 5e échelon.
Les demandes d'admission à concourir seront établies sur le dossier annexé à la note de service.
Date limite de dépôt des dossiers d'inscription : 4 octobre 2002 (le cachet de la poste faisant foi).
Nota. - Tous renseignements peuvent être obtenus auprès du ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales (direction générale de l'administration, bureau des concours), 78, rue de Varenne, 75349 Paris 07 SP (téléphone : 01-49-55-80-51).
Mél. : [email protected].


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Version 1

Un examen professionnel pour l'accès au grade de technicien de laboratoire de classe supérieure des établissements d'enseignement agricole sera organisé au titre de l'année 2002.

Le nombre de postes à pourvoir au titre de l'année 2002 est de 4.

La date de clôture des inscriptions est fixée au 4 octobre 2002.

L'épreuve orale se déroulera à Paris du 26 au 29 novembre 2002.

Peuvent faire acte de candidature les techniciens de laboratoire de classe normale comptant au moins six mois d'ancienneté dans le 5e échelon.

Les demandes d'admission à concourir seront établies sur le dossier annexé à la note de service.

Date limite de dépôt des dossiers d'inscription : 4 octobre 2002 (le cachet de la poste faisant foi).

Nota. - Tous renseignements peuvent être obtenus auprès du ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales (direction générale de l'administration, bureau des concours), 78, rue de Varenne, 75349 Paris 07 SP (téléphone : 01-49-55-80-51).

Mél. : [email protected].