JORF n°180 du 5 août 2004

Dans le cahier des charges de retrait, tri et évacuation des os de la colonne vertébrale chez les bouchers :
- remplacer systématiquement les termes : « le guide des bonnes pratiques d'hygiène (boucher). » par les termes : « les instructions relatives aux bonnes pratiques d'hygiène conformément aux exigences de l'arrêté du 9 mai 1995 réglementant l'hygiène des aliments remis directement au consommateur » ;
- au paragraphe f, pour ce qui concerne les factures, lire : « A réception des factures concernant les bovins de plus de 12 mois, les classer par ordre chronologique d'arrivée et les numéroter, ou les enregistrer informatiquement conformément au protocole défini par le gestionnaire de l'atelier boucherie » ;
- au paragraphe g, remplacer : « Prévoir la formation d'au moins une personne de l'entreprise au guide de bonnes pratiques d'hygiène (boucher). Mettre en place dans l'entreprise une affiche résumant ces engagements. » par : « La formation du personnel sera assurée dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, conformément aux exigences de l'arrêté du 9 mai 1995 réglementant l'hygiène des aliments remis directement au consommateur ».

A N N E X E 2


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Version 1

Dans le cahier des charges de retrait, tri et évacuation des os de la colonne vertébrale chez les bouchers :

- remplacer systématiquement les termes : « le guide des bonnes pratiques d'hygiène (boucher). » par les termes : « les instructions relatives aux bonnes pratiques d'hygiène conformément aux exigences de l'arrêté du 9 mai 1995 réglementant l'hygiène des aliments remis directement au consommateur » ;

- au paragraphe f, pour ce qui concerne les factures, lire : « A réception des factures concernant les bovins de plus de 12 mois, les classer par ordre chronologique d'arrivée et les numéroter, ou les enregistrer informatiquement conformément au protocole défini par le gestionnaire de l'atelier boucherie » ;

- au paragraphe g, remplacer : « Prévoir la formation d'au moins une personne de l'entreprise au guide de bonnes pratiques d'hygiène (boucher). Mettre en place dans l'entreprise une affiche résumant ces engagements. » par : « La formation du personnel sera assurée dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, conformément aux exigences de l'arrêté du 9 mai 1995 réglementant l'hygiène des aliments remis directement au consommateur ».

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