Je soussigné, Dr , directeur
des services vétérinaires de ,
après avoir pris connaissance de l'engagement ci-annexé sur le retrait, le tri et la collecte des os de la colonne vertébrale de bovins âgés de plus de 12 mois, autorise :
Mme, M. , boucher
responsable des opérations de découpe de viandes bovines au sein de la boucherie (ou l'atelier de boucherie) située :
Adresse :
et Mme, M. , responsable
juridique de la boucherie (ou l'atelier de boucherie) (1) :
Nom ou raison sociale :
N° SIRET de l'établissement :
Adresse :
à réceptionner des viandes sur os (carcasses, demi-carcasses, quartiers, pièces de découpe de gros) de plus de 12 mois renfermant de l'os vertébral et à procéder à leur désossage selon les modalités définies dans le cahier des charges ci-annexé.
Cette autorisation peut être retirée sans délai en cas de constatation de non-respect de l'engagement ci-annexé.
Fait le à
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