ANNEXE
Rubriques modifiées :
| | A-Nomenclature des installations classées | | |
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| N° | Désignation de la rubrique |A, E, D, C (1)|Rayon (2)|
| 2251 | Préparation, conditionnement de vins, à l'exclusion des installations classées au titre de la rubrique 3642.
La capacité de production étant : | | |
| |1. Supérieure à 20 000 hL/ an
2. Supérieure à 500 hL/ an, mais inférieure ou égale à 20 000 hL/ an
Nota.-le volume de vin en cours de vieillissement qui n'est pas susceptible d'être conditionné dans l'année n'est pas à prendre en compte dans la capacité de production annuelle.| E
D | |
| 2630 | Détergents (*) et savons (fabrication de ou à base de), à l'exclusion des activités classées au titre de la rubrique 3410.
La capacité de production étant : | | |
| | a) Supérieure à 50 t/ j
b) Supérieure ou égale à 1 t/ j, mais inférieure ou égale à 50 t/ j
(*) Au sens du règlement (CE) n° 648/2004 du Parlement européen et du Conseil du 31 mars 2004 relatif aux détergents. | E
D | |
|(1) A : autorisation, E : enregistrement, D : déclaration, C : soumis au contrôle périodique prévu par l'article L. 512-11 du code de l'environnement.
(2) Rayon d'affichage en kilomètres.| | | |
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