Article Annexe I
LISTE DES DÉPARTEMENTS ET SITES PILOTES EN MATIÈRE DE CONTRÔLES D'HYGIÈNE DES VIANDES DE VOLAILLES OU DE LAGOMORPHES
| DÉPARTEMENT |SITE D'ABATTAGE
(raison sociale)|NUMÉRO
d'agrément| ESPÈCES |
|--------------|--------------------------------------|-----------------------|---------------------------------------------------|
| | LDC Bourgogne | 71 056 001 | Poulets, dindes |
|Saône-et-Loire| Palmidor Bourgogne SASU | 71 546 001 | Canards, lapins de chair |
| | Guillot Cobreda | 71 158 01 | Poulets, pintades |
| | Gastronome Industrie Sévrienne | 79 195 003 | Poulets standards |
| Deux-Sèvres | SARL JBA | 79 091 002 |Poulets, lapins de chair, canards maigres, pintades|
| | Gastronome Nueil | 79 195 002 | Canards maigres |
| | Lœul et Piriot | 79 329 004 | Lapins de chair |
| Vendée | Arrive | 85 215 001 | Poulets, dindes, pintades |
| | Etablissements Bodin et Fils | 85 223 001 | Poulets, dindes, pintades |
| Gers | Delpeyrat | 32 462 030 | Canards gras |
| Landes | Delpeyrat | 40 282 04 | Canards gras |
| Morbihan | CADF | 56 057 001 | Dindes |
2 versions