JORF n°0019 du 23 janvier 2010

Article Annexe 1

Article Annexe 1

ALIMENTS COMPLÉMENTAIRES

Répartition et catégories des matières premières autorisées :

|Graines de céréales et leurs produits.| Orge (grains et radicelles). | |:------------------------------------:|:--------------------------------------------------------------:| | | Maïs (grains, tourteaux de germes, produits d'amidonnerie). | | | Blé (grains, remoulage de blé, produits d'amidonnerie). | | | Avoine. | | | Seigle. | | | Triticale. | | | Sarrasin. | | | Epautre. | | | Drèches déshydratées. | | Graines ou fruits d'oléagineux. | Soja. | | | Colza. | | | Tournesol. | | | Lin. | | | Arachide. | | |Autres (carthame, coprah, coton, palme, sésame, noix, noisette).| | Graines de légumineuses. | Lentilles. | | | Lupin. | | | Féverole. | | | Pois. | | | Vesces. | | Produit de la fabrication du sucre. | Pulpe déshydratée de betterave. | | | Mélasse liquide de canne à sucre ou de betterave. | | Autres. | Luzerne déshydratée. | | | Protéines de pommes de terre. | | | Levure de bière. | | Compléments nutritionnels. | Minéraux (Ca, Mg, P2O5, sodium). | | | Oligo-éléments. | | | Vitamines. | | | Extraits de plantes. |


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Version 1

ALIMENTS COMPLÉMENTAIRES

Répartition et catégories des matières premières autorisées :

Graines de céréales et leurs produits.

Orge (grains et radicelles).

Maïs (grains, tourteaux de germes, produits d'amidonnerie).

Blé (grains, remoulage de blé, produits d'amidonnerie).

Avoine.

Seigle.

Triticale.

Sarrasin.

Epautre.

Drèches déshydratées.

Graines ou fruits d'oléagineux.

Soja.

Colza.

Tournesol.

Lin.

Arachide.

Autres (carthame, coprah, coton, palme, sésame, noix, noisette).

Graines de légumineuses.

Lentilles.

Lupin.

Féverole.

Pois.

Vesces.

Produit de la fabrication du sucre.

Pulpe déshydratée de betterave.

Mélasse liquide de canne à sucre ou de betterave.

Autres.

Luzerne déshydratée.

Protéines de pommes de terre.

Levure de bière.

Compléments nutritionnels.

Minéraux (Ca, Mg, P2O5, sodium).

Oligo-éléments.

Vitamines.

Extraits de plantes.