Article Annexe 1
ALIMENTS COMPLÉMENTAIRES
Répartition et catégories des matières premières autorisées :
|Graines de céréales et leurs produits.| Orge (grains et radicelles). | |:------------------------------------:|:--------------------------------------------------------------:| | | Maïs (grains, tourteaux de germes, produits d'amidonnerie). | | | Blé (grains, remoulage de blé, produits d'amidonnerie). | | | Avoine. | | | Seigle. | | | Triticale. | | | Sarrasin. | | | Epautre. | | | Drèches déshydratées. | | Graines ou fruits d'oléagineux. | Soja. | | | Colza. | | | Tournesol. | | | Lin. | | | Arachide. | | |Autres (carthame, coprah, coton, palme, sésame, noix, noisette).| | Graines de légumineuses. | Lentilles. | | | Lupin. | | | Féverole. | | | Pois. | | | Vesces. | | Produit de la fabrication du sucre. | Pulpe déshydratée de betterave. | | | Mélasse liquide de canne à sucre ou de betterave. | | Autres. | Luzerne déshydratée. | | | Protéines de pommes de terre. | | | Levure de bière. | | Compléments nutritionnels. | Minéraux (Ca, Mg, P2O5, sodium). | | | Oligo-éléments. | | | Vitamines. | | | Extraits de plantes. |
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