ANNEXE
| ADMINISTRATION CENTRALE | | | |
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| Direction | Désignation de l'emploi |Nombre
d'emplois|Nombre de points par emploi|
| Emploi directement rattaché auprès du ministre | Haut fonctionnaire de défense et de sécurité | 1 | 100 |
| Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux |Vice-président du Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux| 1 | 180 |
| Secrétariat général | Secrétaire général | 1 | 180 |
| Chef de service, secrétaire général adjoint | 1 | 140 | |
| Délégué à la mobilité et aux carrières | 1 | 100 | |
| Délégué adjoint à la mobilité et aux carrières | 1 | 90 | |
| Chef de la délégation du soutien aux services | 1 | 80 | |
| Directeur de projet ou expert de haut niveau | 3 | 80 | |
| Service des affaires financières, sociales et logistiques | | | |
| Directeur des affaires financières, sociales et logistiques | 1 | 140 | |
| Sous-directeur, adjoint au directeur des affaires financières, sociales et logistiques | 1 | 120 | |
| Sous-directeur des affaires budgétaires et comptables | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la logistique et du patrimoine | 1 | 100 | |
| Sous-directeur du travail et de la protection sociale | 1 | 100 | |
| Chef de centre de service comptable et financier | 1 | 60 | |
| Service des affaires juridiques | | | |
| Directeur des affaires juridiques | 1 | 140 | |
| Sous-directeur, adjoint au directeur des affaires juridiques | 1 | 120 | |
| Sous-directeur du droit public général | 1 | 100 | |
| Sous-directeur du droit des politiques agricoles | 1 | 100 | |
| Service de la statistique et de la prospective | | | |
| Chef du service de la statistique et de la prospective | 1 | 120 | |
| Adjoint au chef du service de la statistique et de la prospective | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la prospective et de l'évaluation | 1 | 100 | |
| Sous-directeur des statistiques agricoles, forestières et agroalimentaires | 1 | 100 | |
| Sous-directeur des synthèses statistiques et des revenus | 1 | 100 | |
| Service des ressources humaines | | | |
| Chef du service des ressources humaines | 1 | 120 | |
| Sous-directeur, adjoint au chef du service des ressources humaines | 1 | 110 | |
| Sous-directeur de la gestion des carrières et de la rémunération | 1 | 100 | |
| Sous-directeur du développement professionnel et des relations sociales | 1 | 100 | |
| Service de la modernisation | | | |
| Chef du service de la modernisation | 1 | 120 | |
| Sous-directeur du pilotage des services | 1 | 100 | |
| Sous-directeur des systèmes d'information | 1 | 100 | |
| Chef du bureau de la sécurité et de l'ingénierie de production | 1 | 60 | |
| Chef du bureau de l'ingénierie applicative | 1 | 60 | |
| Délégation à l'information et à la communication | | | |
| Chef de service, délégué à l'information et à la communication | 1 | 120 | |
| Expert de haut niveau, adjoint au délégué à l'information et à la communication | 1 | 100 | |
| Chef du département de l'information et des médias | 1 | 60 | |
| Chef du département de la communication, des réseaux et des partenariats | 1 | 60 | |
| | | | |
| Direction générale de l'alimentation | Directeur général de l'alimentation | 1 | 180 |
|Chef du service de la gouvernance et de l'international dans les domaines sanitaire et alimentaire, chargé des fonctions de directeur général adjoint de l'alimentation| 1 | 120 | |
| Chef du service de l'alimentation | 1 | 120 | |
| Chef du service des actions sanitaires en production primaire | 1 | 120 | |
| Sous-directeur de la politique de l'alimentation | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la sécurité sanitaire des aliments | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la santé et de la protection animales | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la qualité, de la santé et de la protection des végétaux | 1 | 100 | |
| Sous-directeur du pilotage des ressources et des actions transversales | 1 | 100 | |
| Sous-directeur des affaires sanitaires européennes et internationales | 1 | 100 | |
| Inspecteur général chef de la brigade nationale d'enquêtes vétérinaires et phytosanitaires | 1 | 100 | |
| Directeur de projet ou expert de haut niveau | 1 | 80 | |
| Direction générale de l'enseignement et de la recherche | Directeur général de l'enseignement et de la recherche | 1 | 180 |
| Chef du service de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation | 1 | 120 | |
| Chef du service de l'enseignement technique, chargé des fonctions de directeur général adjoint de l'enseignement et de la recherche | 1 | 120 | |
| Sous-directeur des politiques de formation et d'éducation | 1 | 100 | |
| Sous-directeur des établissements, des dotations et des compétences | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de l'enseignement supérieur | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la recherche, de l'innovation et des coopérations internationales | 1 | 100 | |
| Doyen de l'inspection de l'enseignement agricole | 1 | 110 | |
| | | | |
| Direction générale de la performance économique et environnementale des entreprises | Directeur général de la performance économique et environnementale des entreprises | 1 | 180 |
| Chef du service du développement des filières et de l'emploi, adjoint au directeur général de la performance économique et environnementale des entreprises | 1 | 120 | |
| Chef du service de la compétitivité et de la performance environnementale | 1 | 120 | |
| Chef du service Europe et international | 1 | 120 | |
| Chef du service de la gouvernance et de la gestion de la politique agricole commune | 1 | 120 | |
| Sous-directeur des filières agroalimentaires | 1 | 100 | |
| Sous-directeur des filières forêt-bois, cheval et bioéconomie | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la compétitivité | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la performance environnementale et de la valorisation des territoires | 1 | 100 | |
| Sous-directeur Europe | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de l'international | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la gouvernance et du pilotage | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de la gestion des aides de la politique agricole commune | 1 | 100 | |
| | | | |
| Direction des pêches maritimes et de l'aquaculture | Directeur des pêches maritimes et de l'aquaculture | 1 | 160 |
| Chef de service, adjoint au directeur des pêches maritimes et de l'aquaculture | 1 | 120 | |
| Sous-directeur des ressources halieutiques | 1 | 100 | |
| Sous-directeur de l'aquaculture et de l'économie des pêches | 1 | 100 | |
| Directeur de projet ou expert de haut niveau | 1 | 80 | |
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