Code général des impôts, annexe III, CGIANIII

Article 132

Article 132

Ce texte est une simplification générée par une IA.
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Déclaration préalable à la fabrication

Résumé Avant de fabriquer, il faut déclarer à la douane 4h avant en ville ou 12h avant à la campagne, et préciser si la fermentation se fait sur les raisins secs ou après extraction.
Mots-clés : Douanes Déclaration Fabrication Fermentation Raisins secs

Chaque fabrication est précédée d'une déclaration souscrite au bureau de déclarations de la direction générale des douanes et droits indirects quatre heures d'avance au moins dans les villes où il existe un poste d'agents à demeure, et douze heures dans les campagnes.

Elle indique si la fermentation doit s'opérer sur les raisins secs, ou isolément après soutirage du produit des trempes.


Historique des versions

Version 1

En vigueur à partir du mardi 5 janvier 1993

Abrogé le mardi 31 août 2004

Chaque fabrication est précédée d'une déclaration souscrite au bureau de déclarations de la direction générale des douanes et droits indirects quatre heures d'avance au moins dans les villes où il existe un poste d'agents à demeure, et douze heures dans les campagnes.

Elle indique si la fermentation doit s'opérer sur les raisins secs, ou isolément après soutirage du produit des trempes.