Code général des impôts, annexe III, CGIANIII

Article 143 Q

Article 143 Q

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Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Attributions d'alcool selon excédents de fruits

Résumé Chaque usine reçoit un quota d'alcool à produire, basé sur les surplus de fruits à cidre ou poiré dans sa zone, pour éviter le gaspillage.
Mots-clés : production d'alcool zones de production excédents de fruits cidre poiré

Dans la limite des quantités d'alcool à produire par chacune des zones de production prévues à l'article 2 du décret n° 53-978 du 30 septembre 1953, les attributions d'alcool notifiées à chaque usine tiennent compte, notamment, de l'importance relative des excédents de fruits à cidre ou à poiré à résorber dans l'aire d'approvisionnement qui lui est assignée.


Historique des versions

Version 1

En vigueur à partir du dimanche 1 juillet 1979

Abrogé le dimanche 1 septembre 1985

Dans la limite des quantités d'alcool à produire par chacune des zones de production prévues à l'article 2 du décret n° 53-978 du 30 septembre 1953, les attributions d'alcool notifiées à chaque usine tiennent compte, notamment, de l'importance relative des excédents de fruits à cidre ou à poiré à résorber dans l'aire d'approvisionnement qui lui est assignée.