Par arrêté du ministre de l'agriculture et de la pêche et du ministre de la fonction publique, de la réforme de l'Etat et de la décentralisation en date du 9 mars 2000, est autorisée au titre de l'année 2000 l'ouverture de concours à l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments pour le recrutement d'assistants-ingénieurs (femmes et hommes).
Le nombre de postes offerts aux concours est fixé à 12. Ces postes sont répartis de la manière suivante :
Concours externe
(3 postes)
Branche d'activité professionnelle no 2 (documentation, information, communication, sciences humaines et sociales) (1 poste) :
1 poste à l'AFSSA Nancy : spécialité documentation.
Branche d'activité professionnelle no 4 (sciences et techniques du vivant, sciences cliniques) (2 postes) :
1 poste à l'AFSSA Paris (Maisons-Alfort) ; spécialité chimie, physico-chimie, technologie, sciences des aliments.
1 poste à l'AFSSA Alfort : spécialité chimie, physico-chimie, technologie, sciences des aliments.
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