JORF n°292 du 18 décembre 2003

Article 3 bis

Article 3 bis

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

| SERVEUR (SE) EN RESTAURATION

(arrêté du 9 décembre 2003 modifié) | SERVEUR (SE) EN RESTAURATION

(présent arrêté) | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------| | Réaliser les travaux préalables au service en restauration | Réaliser les travaux préalables au service en restauration | |Accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes en tenant compte des spécificités de la clientèle|Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais| | Réaliser le service à table en restauration et procéder à l'encaissement | Réaliser le service en restauration | | Préparer et servir un buffet ou un banquet | Néant |


Historique des versions

Version 1

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

SERVEUR (SE) EN RESTAURATION

(arrêté du 9 décembre 2003 modifié)

SERVEUR (SE) EN RESTAURATION

(présent arrêté)

Réaliser les travaux préalables au service en restauration

Réaliser les travaux préalables au service en restauration

Accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes en tenant compte des spécificités de la clientèle

Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais

Réaliser le service à table en restauration et procéder à l'encaissement

Réaliser le service en restauration

Préparer et servir un buffet ou un banquet

Néant