1.Obligations déclaratives :
Les opérateurs se conforment aux obligations déclaratives prévues par la réglementation en vigueur.
2.Principaux points à contrôler :
| DISPOSITIONS STRUCTURELLES | MÉTHODES D'ÉVALUATION | |--------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------| | Zone de récolte du raisin |contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie| | lieu de transformation |contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie| | Encépagement |contrôle documentaire et contrôle terrain automatique en cas d'anomalie| |Date d'entrée en production des vignes| contrôle documentaire | | Rendement | contrôle documentaire |
| DISPOSITIONS LIÉES
AU CONTRÔLE DES PRODUITS | MÉTHODES D'ÉVALUATION |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------|
|Contrôle analytique des produits (TAVA, TAVT, sucres, AT, AV, SO2T
critère spécifique : fermentation malolactique terminée pour les vins rouges.| Examen analytique sur vins en vrac et vins conditionnés |
| Contrôle organoleptique des produits (contrôle spécifique des primeurs) |Examen organoleptique sur vins en vrac et vins conditionnés en cas d'anomalie|
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