JORF n°0062 du 14 mars 2024

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour la soupe de poissons

Résumé Les règles pour la soupe de poissons avec le label rouge sont officialisées et publiées.

Le cahier des charges du label rouge n° LA 04/09 « Soupe de poissons », tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.
Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-07711623-adee-4898-9fcf-292bb096f6ca.


Historique des versions

Version 1

Le cahier des charges du label rouge n° LA 04/09 « Soupe de poissons », tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.

Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-07711623-adee-4898-9fcf-292bb096f6ca.