Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt et du ministre délégué auprès du ministre de l'économie et des finances, chargé de l'économie sociale et solidaire et de la consommation, en date du 7 janvier 2013, dans l'arrêté du 21 mai 2010 portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :
― LA n° 01-84 « Poulet jaune fermier entier et découpes, frais et surgelé » ;
― LA n° 02-84 « Pintade fermière entière et découpes, fraîche et surgelée » ;
― LA n° 02-93 « Poulet blanc fermier entier et découpes, frais et surgelé » ;
― LA n° 26-99 « Chapon blanc fermier entier et découpes, frais et surgelé » ;
― LA n° 17-00 « Chapon jaune fermier entier et découpes, frais et surgelé » ;
― LA n° 23-06 « Poulet noir fermier entier et découpes, frais et surgelé »,
les mots : « au nom du groupement Les Fermiers de Vendée, rue du Stade, 85250 Saint-Fulgent » sont remplacés par les mots : « au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Vendée Qualité, Maison de l'agriculture, boulevard Réaumur, 85013 La Roche-sur-Yon Cedex ».
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