JORF n°0233 du 8 octobre 2014

ANNEXE I
LISTE DES ENREGISTREMENTS MINIMUM MENTIONNÉS À L'ARTICLE 1ER

1° Filière « production de lait de vache » :

- poids de lait ;
- taux protéique (TP) et taux butyreux (TB) du lait ;
- nombre de cellules somatiques ;
- relevé des mammites cliniques ;

2° Filière « production de lait de chèvre » :

- poids de lait ;
- taux protéique (TP) et taux butyreux (TB) du lait ;
- nombre de cellules somatiques ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.

3° Filière « production de lait de brebis » :

- poids ou volume de lait ;
- caractères de composition du lait et nombre de cellules somatiques, selon les besoins définis au sein de l'organisme de sélection agréé de la race concernée ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.

4° Filière « production de viande bovine » :

- pesées et documentation des données de croissance ;
- pointage au sevrage selon la table précisée dans le référentiel de contrôle des performances pour la filière « production de viande bovine » ;
- documentation des évènements de reproduction complémentaires, prévus aux protocoles mentionnés à l'annexe II.

5° Filière « production de viande ovine » :

- pesées et documentation des données de croissance ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.

6° Filière « production de viande caprine » :

- pesées et documentation des données de croissance ;
- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.


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ANNEXE I

LISTE DES ENREGISTREMENTS MINIMUM MENTIONNÉS À L'ARTICLE 1ER

1° Filière « production de lait de vache » :

- poids de lait ;

- taux protéique (TP) et taux butyreux (TB) du lait ;

- nombre de cellules somatiques ;

- relevé des mammites cliniques ;

2° Filière « production de lait de chèvre » :

- poids de lait ;

- taux protéique (TP) et taux butyreux (TB) du lait ;

- nombre de cellules somatiques ;

- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.

3° Filière « production de lait de brebis » :

- poids ou volume de lait ;

- caractères de composition du lait et nombre de cellules somatiques, selon les besoins définis au sein de l'organisme de sélection agréé de la race concernée ;

- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.

4° Filière « production de viande bovine » :

- pesées et documentation des données de croissance ;

- pointage au sevrage selon la table précisée dans le référentiel de contrôle des performances pour la filière « production de viande bovine » ;

- documentation des évènements de reproduction complémentaires, prévus aux protocoles mentionnés à l'annexe II.

5° Filière « production de viande ovine » :

- pesées et documentation des données de croissance ;

- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.

6° Filière « production de viande caprine » :

- pesées et documentation des données de croissance ;

- données de reproduction permettant d'apprécier la productivité numérique.