ANNEXE
VALEURS LIMITES SPÉCIFIQUES POUR LES VINS À APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE DE LA RÉCOLTE 2014
|APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE|COULEUR
des vins|ACIDITÉ
volatile
maximale
(Meq/l)|INTENSITÉ COLORANTE
modifiée
(DO 420 nm
+ DO 520 nm
+ DO 620 nm)|INDICE
de polyphénols totaux
(DO 280 nm)|
|-------------------------------|------------------------|---------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------|
| Comité régional Bourgogne | | | | |
| Brouilly | Rouge | 20 | | |
| Chénas | Rouge | 20 | | |
| Chiroubles | Rouge | 20 | | |
| Côte de Brouilly | Rouge | 20 | | |
| Fleurie | Rouge | 20 | | |
| Juliénas | Rouge | 20 | | |
| Morgon | Rouge | 20 | | |
| Moulin-à-Vent | Rouge | 20 | | |
| Régnié | Rouge | 20 | | |
| Saint-Amour | Rouge | 20 | | |
| Comité régional Val de Loire | | | | |
| Saint-Pourçain | Blanc | 18 | | |
| Saint-Pourçain | Rouge | 20 | | |
| Saint-Pourçain | Rosé | 18 | | |
|Comité régional Vallée du Rhône| | | | |
| Lirac | Rouge | | | ≥ 45 |
| Vacqueyras | Rouge | | ≥ 5 | |
1 version