JORF n°0040 du 17 février 2015

Annexe

VALEURS LIMITES SPÉCIFIQUES POUR LES VINS À APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE DE LA RÉCOLTE 2014

|APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE|COULEUR
des vins|ACIDITÉ
volatile
maximale
(Meq/l)|INTENSITÉ COLORANTE
modifiée
(DO 420 nm
+ DO 520 nm
+ DO 620 nm)|INDICE
de polyphénols totaux
(DO 280 nm)| |-------------------------------|-----------------------|------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------| | Comité régional Bourgogne | | | | | | Brouilly | Rouge | 20 | | | | Chénas | Rouge | 20 | | | | Chiroubles | Rouge | 20 | | | | Côte de Brouilly | Rouge | 20 | | | | Fleurie | Rouge | 20 | | | | Juliénas | Rouge | 20 | | | | Morgon | Rouge | 20 | | | | Moulin-à-Vent | Rouge | 20 | | | | Régnié | Rouge | 20 | | | | Saint-Amour | Rouge | 20 | | | | Comité régional Val de Loire | | | | | | Saint-Pourçain | Blanc | 18 | | | | Saint-Pourçain | Rouge | 20 | | | | Saint-Pourçain | Rosé | 18 | | | |Comité régional Vallée du Rhône| | | | | | Lirac | Rouge | | | ≥ 45 | | Vacqueyras | Rouge | | ≥ 5 | |