JORF n°0262 du 13 novembre 2018

Article 1

Article 1

Les candidats ajournés à une spécialité du baccalauréat professionnel délivrée par le ministère chargé de l'agriculture peuvent conserver, pendant cinq ans et à chaque session, le bénéfice des notes supérieures ou égales à 10 sur 20. Ces notes sont reportées au titre de l'examen d'une autre spécialité délivrée par le ministère chargé de l'agriculture si elles ont été obtenues aux épreuves suivantes et sous réserve que les enseignements correspondants figurent au règlement d'examen du nouveau diplôme auquel ils s'inscrivent :
Epreuve E1 : langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ;
Epreuve E2 : langue et culture étrangères, à choix de langue identique ;
Epreuve E3 : motricité, santé et socialisation par la pratique des APSA ;
Epreuve E4 : culture scientifique et technologique ;
Epreuve ou enseignement facultatif n° 1 : points supérieurs à la moyenne ;
Epreuve ou enseignement facultatif n° 2 : points supérieurs à la moyenne.


Historique des versions

Version 1

Les candidats ajournés à une spécialité du baccalauréat professionnel délivrée par le ministère chargé de l'agriculture peuvent conserver, pendant cinq ans et à chaque session, le bénéfice des notes supérieures ou égales à 10 sur 20. Ces notes sont reportées au titre de l'examen d'une autre spécialité délivrée par le ministère chargé de l'agriculture si elles ont été obtenues aux épreuves suivantes et sous réserve que les enseignements correspondants figurent au règlement d'examen du nouveau diplôme auquel ils s'inscrivent :

Epreuve E1 : langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde ;

Epreuve E2 : langue et culture étrangères, à choix de langue identique ;

Epreuve E3 : motricité, santé et socialisation par la pratique des APSA ;

Epreuve E4 : culture scientifique et technologique ;

Epreuve ou enseignement facultatif n° 1 : points supérieurs à la moyenne ;

Epreuve ou enseignement facultatif n° 2 : points supérieurs à la moyenne.