JORF n°0161 du 13 juillet 2023

Annexe

ANNEXE
A. Déclarations de démarches de certification de conformité enregistrées depuis le 14 février 2022

|Numéro du cahier
des charges| Nom | Exigences
et recommandations | Détenteur | Adresse du détenteur | Caractéristiques certifiées | Organisme certificateur | |------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------|-----------------------------------|----------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------| | CC/01/22 |Poulet jaune de 120 jours sortant à l'extérieur, entier et découpe, frais|Viandes de volailles Arrêté du 21 décembre 2007| Agrial
Groupement Avicole | 7 la Lantière
35133 Javené |1- Durée d'élevage 120 jours minimum
2- Alimentation composée de végétaux, minéraux et vitamines, dont 75% de céréales au minimum|CERTIPAQ
Service Qualité
84 Boulevard du Montparnasse
75 014 Paris| | CC/01/23 | Viande bovine de femelles de race Charolaise |Viande bovine
Arrêté du 19 décembre 2012 | Etablissements Béchet |La Guerotière
50720 Saint-Georges-de-Rouelley | 1- Race charolaise
2- Alimentation en finition comportant 30% minimum d'herbe pâturée, conservée ou de foin |CERTIS
Immeuble le Millepertuis
Les Landes d'Apigné
35650 Le Rheu | | CC/02/23 | Pintade sortant à l'extérieur |Viandes de volailles Arrêté du 21 décembre 2007|Volailles de Loué -Syvol Qualimaine| La Cour du Bois 72550 Coulans sur Gée | 1- Durée d'élevage : 82 jours minimum 2- Alimentée avec 70% de céréales minimum |CERTIPAQ
Service Qualité
84 Boulevard du Montparnasse
75 014 Paris| | CC/03/23 | Pintade sortant à l'extérieur |Viandes de volailles Arrêté du 21 décembre 2007| Huttepain Aliments |24, rue Ettore Bugatti 72650 La Chapelle Saint Aubin| 1- Alimentée avec 70% de céréales minimum 2- Durée d'élevage : 82 jours minimum |CERTIPAQ
Service Qualité
84 Boulevard du Montparnasse
75 014 Paris|

B. MODIFICATIONS DE CAHIERS DES CHARGES ENREGISTRÉS DEPUIS LE 14 FÉVRIER 2022

|Numéro
du cahier des charges| Nom | Exigences
et recommandations | Détenteur | Adresse du détenteur | Caractéristiques certifiées | Organisme certificateur | |------------------------------------|-----------------------------|-------------------------------------------------------|-----------------------------------|---------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | CC/59/01 | Viande de porc | Viande de porc
Arrêté du 22 juillet 2010 | Vallégrain Développement |ZA Moulin de la Bourdinière
28330 Coudray au Perche|1- Alimentation avec au minimum 60% de céréales et issues de céréales
2- Respect des bonnes pratiques d'élevage
3- Qualité de viande maîtrisée : porc lourd (au minimum 87kg de carcasse)| CERTIPAQ
Service Qualité
84 Boulevard du Montparnasse
75 014 Paris | | CC/48/03 |Production de viande de veaux|Viande et abats de veau
Arrêté du 15 janvier 2009|Drevon Frères Saint Sulpice Elevage| 16, chemin du Mollard 38620 Saint Sulpice des Rivoires | 1- Veaux élevés dans le respect de bonnes pratiques d'élevage et alimentés à leur gré 2- Veaux élevés sur paille |BUREAU VERITAS CERTIFICATION
Pôle AGRO
Quartier La Bayot
91, chemin Gaston Reynaud
CS 80087
26903 Valence cedex| | CC/01/20 |Poulet sortant à l'extérieur | Viandes de volailles Arrêté du 21 décembre 2007 |Volailles de Loué -Syvol Qualimaine| La Cour du Bois 72550 Coulans sur Gée | 1- Durée d'élevage 56 jours minimum 2- Alimenté avec 70% de céréales minimum | CERTIPAQ
Service Qualité
84 Boulevard du Montparnasse
75 014 Paris |